General > Русский (ru)
sounds
Quanterro:
Здравствуйте!
У меня проблема, при отправлении сообщения скачиваются файлы new_message.wav и new_user.wav
Эта проблема на всех браузерах кроме IE.
Как можно исправить??
pl-m:
подтверждаю что такая проблема есть у одного моего товариша, у которого на компьютере установлен Google Chrome
(я такую проблему НЕ наблюдал у себя в Firefox)
...думаю что решение не такое простое как может показаться с первого взгляда (ведь браузеры разделены на два лагеря -- опенсурсные и проприетарные... опенсурсные проигрывают опенсурсный формат (ogg и webm) а проприетарные любят всякие mp3 и wav)
хотя думаю разработчикам возможно стоит обратить внимание на следущую javascript-библиотеку (работает на jQuery) -- http://jplayer.org/ -- она может помочь решить проблемы с разными форматами
(тогда придётся делать каждый звук в двух форматах: ogg и mp3.. а jPlayer будет способен проигрывать только тот звуковой файл который способен проигрываться в конкретном браузере :-) )
Quanterro:
Эта проблема не наблюдается в версии 1.6.3
pl-m:
--- Quote from: Quanterro on December 08, 2011, 05:21:10 AM ---Эта проблема не наблюдается в версии 1.6.3
--- End quote ---
это важная информация разумеется... но пажалуйста -- указывайте браузер который использовался при наблюдении/не-наблюдении проблемы :( .... иначе все эти репорты выглядят на мой взгляд бессмысленно (не мне конешно решать, т. к. я не разработчик mibew.... но всёже... фраза "все браузерах кроме IE" тоже практически не информативна, учитывая какое огромное количество браузеров и их версий сейчас существует [например Firefox-3.6 довольно популярен сегодня, но технически он как-земля-и-небо отличается от Firefox-8]... а когда вообще ничего не пишут про браузеры-и-их-версии в теме посвящённой такой глубоко-технически-нестандартизированной как "звук и его форматы" -- тут только путанница создастся)
MasGen:
--- Quote from: pl-m on November 14, 2011, 11:31:01 AM ---подтверждаю что такая проблема есть у одного моего товариша, у которого на компьютере установлен Google Chrome
(я такую проблему НЕ наблюдал у себя в Firefox)
...думаю что решение не такое простое как может показаться с первого взгляда (ведь браузеры разделены на два лагеря -- опенсурсные и проприетарные... опенсурсные проигрывают опенсурсный формат (ogg и webm) а проприетарные любят всякие mp3 и wav)
хотя думаю разработчикам возможно стоит обратить внимание на следущую javascript-библиотеку (работает на jQuery) -- http://jplayer.org/ -- она может помочь решить проблемы с разными форматами
(тогда придётся делать каждый звук в двух форматах: ogg и mp3.. а jPlayer будет способен проигрывать только тот звуковой файл который способен проигрываться в конкретном браузере :-) )
--- End quote ---
у меня была такая проблема (можно даже мою тему найти). решилась просто - установил Quick Time Player.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version