General > Русский (ru)
Проблемы при установки Mibew Tray..
busch:
Всем привет, возникла такая проблема при установке проги Mibew Tray вылазит ошибка
помогите решить эту проблему, сам бьюсь уже третий день толку ноль!!
Нужно срочно..
За ранее благодарен. ;)
faf:
В какой момент возникает эта ошибка, и что происходит, если остановить выполнение сценариев?
Просто беда в том, что в конфигурации Mibew Tray при сборке были прописаны ссылки на домен openwebim.org. Но с тех пор (а релиз Mibew Tray состоялся в мае 2009-го), этот домен был утрачен. Ошибка лезет из-за того, что захватившие домен киберсквоттеры не удосужились даже разместить там корректный код. У них некорректная страница-заглушка. :-\
Из общих соображений, можно попробовать склонировать репозиторий с Github-а (ссылка есть на нашем сайте), пройтись там поиском по файлам в src/mibewtray, заменяя везде openwebim.org на mibew.org, ну и пересобрать установщик.
Возможно, мы это когда-нибудь сделаем сами. Хотя, честно говоря, дальнейшая поддержка Mibew Tray у нас в планах развития проекта не стоит. Первоочередные задачи связаны с дальнейшим развитием самого веб-приложения.
Кстати, если есть знакомые Windows-разработчики, которые хотели бы взять на себя эту часть проекта Mibew - милости просим.
busch:
Во общем всем Сп проблема решена! ;) Разобрался сам, решил таким методом, когда установите прогу вылезит это ошибка, жмите все время на ДА пока не появится реклама, потом заходите прописываете свой адрес в настройках и вауля все готово на ура!!
Вот только есть еще один вопросик, спрошу тут не буду плодить кучу тем, скажите как диалоговое окно с пользователям сделать что бы открывалось в мозиле а не в эсплолери????! Не пользуюсь просто им и так не удобно когда куча окон открыто :o
Windows-разработчикам сам являюсь немножко...
faf:
--- Quote from: busch on July 25, 2013, 06:15:55 PM ---Вот только есть еще один вопросик, спрошу тут не буду плодить кучу тем, скажите как диалоговое окно с пользователям сделать что бы открывалось в мозиле а не в эсплолери????! Не пользуюсь просто им и так не удобно когда куча окон открыто :o
--- End quote ---
Ну, на эту тему здесь писали в своё время: http://mibew.org/forums/index.php/topic,1001.msg3432.html#msg3432
Правда не знаю, насколько этот рецепт работает, и работает ли вообще.
busch:
А есть на русском инфа???
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version