General > Русский (ru)

На одном сайте несколько продавцов.

<< < (2/2)

Dmitriy Simushev:
На данный момент существует четыре бета версии Mibew 2.0. Неужели так сложно назвать версию полностью?

postgres:
Я решил этот вопрос созданием отдельных групп операторов, можно даже изолированных групп,
И в зависимости от раздела выдаю код той кнопки, которая генерируется для данной группы.

kamnbibula:
Здравствуйте еще раз.

Версия моего мессенжера:
2.0.0-beta.3

На данный момент создано 2 группы для 2-х сайтов: www.syroeshka.ru (Москва) и yar.syroeshka.ru (Ярославль).
В настройках групп указаны разные данные, вес групп 1 и 2 соответсвенно.

Проблема, что при отсутствующем операторе во второй группе (Ярославль) оператор из Москвы автоматически получает ярославские сообщения, причем нигде не понятно, что это именно Ярославль (ни по исходящим ссылкам, никак).

Можно конечно сделать так - разбить на 2 разных клиента в БД.. Но это я так понимаю уже костыль. Хорошо бы решить этот вопрос штатными методами:)

Буду благодарен за помощь.

С уважением,
Святослав

Dmitriy Simushev:

--- Quote ---Версия моего мессенжера:
2.0.0-beta.3
--- End quote ---

Текущая стабильная версия 2.0.0, так что я рекомендую Вам обновиться.

--- Quote ---Проблема, что при отсутствующем операторе во второй группе (Ярославль) оператор из Москвы автоматически получает ярославские сообщения, причем нигде не понятно, что это именно Ярославль (ни по исходящим ссылкам, никак).

Можно конечно сделать так - разбить на 2 разных клиента в БД.. Но это я так понимаю уже костыль. Хорошо бы решить этот вопрос штатными методами:)
--- End quote ---

В настройках Mibew, на странице <base URL>/operator/settings/features есть галочка "Включить функцию "Изоляция групп"". Эта функция, по мимо прочего, отвечает за то, что бы посетители из одной группы не были видны операторам из другой. Плюс Вам придется сгенерировать разные кнопки для разных групп (если Вы этого еще не сделали).

kamnbibula:
Разные кнопки я уже сгенерировал и это не помогло. Ок. Воспользуюсь вашими рекомендациями! Отпишусь))

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version