У нас сервер не на винде, как я помню.
Без этой фишки почта остается на сервере (доступа к логам маил сервера нету), но админ говорил, что не отправляются из-за nobody.
Долго искал вариант и этот подошел.
P.S. Извиняюсь, я слоупок. Давно сюда не заходил
Дабы не плодить темы: 1.6.6 совместима с предыдущими версиями?
Глянул демку 2.0. Красивая зараза.
Тема новая интересная.
Может на днях полистаю 1.6.6. Жаль у меня слишком много изменений в движке.. Быдлокода всякого.. И хочется.. И колется..
Еще предложения в ToDo будущий (Да, я понимаю, это не скоро еще, но как мысли будут, буду предложения писать):
1. напоминание, если диалог не открыт в течение 5-10 минут. Когда сидишь/лежишь (короче, находишься) с девушкой, быстро забываешь, что кто-то пишет
2. возможность бесконечного напоминания (только без утечки в памяти), пока диалог не будет открыт.
3. возможность отключения флуда в чат ссылками (иногда просто бешенные юзеры попадаются)
4. возможность отключения проверки в диалоге суппорт или нет. Я, например, часто с планшетки сижу. А там браузер перестает обновляться, когда блокируешь планшет. В итоге пользователь видит кучу сообщений. (Пришлось порыться в коде и язык.файле). Правда теперь пустые сообщения идут иногда. Надо будет пофиксить у себя..
По топику:
Поставил двигло 1.6.6, скопировал базу. Ну не отправляются письма без ini_set. ;/
Добавил в код, протестировал. Итог: сразу пришло.