Так. Хорошо. Попробую объяснить.
1. Никто, никому, ничего не должен.
2.
Мне вот обидно, что Вы исковеркали название проекта и даже не сочли нужным принести извинения. Так что какое отношение к проекту такое и отношение к пользователю.
Я же написал что это опечатка. Неужели Вы думаете, что я специально это сделал? Может ещё прощения просить за опечатку?
В обществе существуют определённые правила поведения, предписывающие воспитанному человеку приносить извинения за неприятные для окружающих действия, вне зависимости от причин, эти действия породивших. Когда воспитанный человек наступает другому человеку на ногу, он должен принести извинения вне зависимости от того, случайно это произошло или нет.
Впрочем, судя по Вашему поведению, к воспитанным людям Вы не относитесь. Ничего страшного. См.
рис. п. 1.
3.
А если серьезно, то телепаты действительно в отпуске. Вы не предоставили вывод phpinfo, так что угадать каких библиотек нехватает было невозможно.
Ну вот откуда я мог знать, что эта информация нужна? Я же тоже не телепат. неужели нельзя просто спросить: опишите то-то и то-то. Я даже вопрос задавал! А получил: "В моем хрустальном шаре ..." Зачем так негативно общаться?
Предполагалось, что перед тем, как задать вопрос, Вы прочитаете верхний пост с заголовком
"Пожалуйста, прочтите перед тем, как задать вопрос."Там содержится прямое указание:
Но Вам следует учитывать, что правильный и полезный ответ Вы сможете получить, только если зададите вопрос в правильной форме, сопроводив его всеми необходимыми подробностями.
Также там указана ссылка на русскоязычный перевод канонического текста, объясняющего, как правильно задавать вопросы.
Для того, чтобы понять, достаточно ли информации для получения ответа Вы предоставили, Вам было достаточно попробовать немного подумать, поставив себя на место того, кто будет пытаться ответить на вопрос.
Обращаю внимание, что когда Вы задали вопрос неправильно, из Вас начали вытягивать необходимые для поиска ответа подробности, вместо, например, игнорирования. Если же Вас чем-то не устраивает моя манера общения - см.
рис. п. 1.
4.
Более того, в архив с Mibew включен файл README в котором есть следующие строки:
* Apache web server 1.3.34 or above
* MySQL database 5.0 or above
* PHP 4.x or above with MySQL support
Ну не знаю я, что with MySQL support означает установка пакета php-mysql.
На мой взгляд, установка, настройка и администрирование интернет-серверов без достаточных знаний является безответственным решением, которое может повлечь за собой массу неприятных последствий как для принимающего такое решение, так и для окружающих. Впрочем, см.
рис. п. 1.
5.
Получил понимание о модераторах форума. Данное понимание будет принято при выборе продукта для внедрения.
Это была угроза или шутка?
Вы не являетесь ни разработчиком, ни дизайнером, ни переводчиком, ни волонтёром на форуме. От Вас проект не получил ни одного байта, ни одного цента. И, учитывая сложившееся о Вас впечатление, не получил бы и не получит ни при каких раскладах. Как следствие, можете поверить, мы стойко перенесём любой сделанный Вами выбор, попросту его не заметив.
И, да, см.
рис. п. 1.
6. Тема закрыта.