General > Русский (ru)
Mibew 2 в правом нижнем окне
Kyrsor:
Добрый день! Хотелось бы узнать можно ли вставить сразу mibew. Т.е если человек заходит начинается общение или предлагается заполнить форму
Dmitriy Simushev:
Что-то я не понимаю, что именно Вы хотите сделать. Речь идет об автоматическом приглашении пользователей к диалогу или о чем-то еще?
Kyrsor:
--- Quote from: Dmitriy Simushev on January 26, 2015, 09:19:56 AM ---Что-то я не понимаю, что именно Вы хотите сделать. Речь идет об автоматическом приглашении пользователей к диалогу или о чем-то еще?
--- End quote ---
Да, т.е желательно через 5-10 сек после посещения предлагалось.
И ещё очень часто отхожу от компьютера, система афк и явных всплывающих окон или громкого звука... очень бы помогла)
Dmitriy Simushev:
Функционал автоприглашений может быть реализован в виде отдельного плагина кем-то из сторонних разработчиков.
Что же касается уведомлений, то в Mibew есть звуковое уведомление о новом пользователе. Так же существует специальный плагин ( https://mibew.org/ru/plugins#mibew-title-notification ), который использует для оповещения заголовок браузера.
Kyrsor:
Думаю пользователей данного онлайн месенджера много. И многие хотят получить определённые функции. Возможно утроим сбор доп. средств для разработчика?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version