General > Русский (ru)

Очистка истории

<< < (2/3) > >>

колбаскин:

--- Quote from: faf on March 07, 2015, 01:41:38 PM ---Цитата из README указанного плагина:

--- Quote ---Important: The plugin uses cron tasks to perform cleaning so you need to make sure the Mibew's cron is and working.
--- End quote ---

Вы cron-задачи для Mibew Messenger настроили?

--- End quote ---

Нет, поэтому и спросил.
В README файле установки mibew-2.0.0-beta.3 про cron ничего не сказано.
Где можно прочитать что в cron поставить?

faf:
А Вы не хотели бы хотя бы внимательно административный интерфейс изучить, прежде чем подобные вопросы задавать?

Страница настроек. Пункт "ключ безопасности cron". См. описание этого пункта.

p.s. Над освещением этого вопроса в README.txt подумаем. Хотя непосредственно к установке он отношения и не имеет, Mibew Messenger и без cron-задач работает нормально. Только статистика считаться не будет.

колбаскин:

--- Quote from: faf on March 07, 2015, 09:04:47 PM ---А Вы не хотели бы хотя бы внимательно административный интерфейс изучить, прежде чем подобные вопросы задавать?
Страница настроек. Пункт "ключ безопасности cron". См. описание этого пункта.

--- End quote ---
Я видел этот пункт, но для чего он и с какой периодичностью запускать - нигде не написано.
И впервые вижу чтобы cron запускался с ключем.
Раз в сутки будет нормально выполнение cron?
Историю почистило по нажатию на линк с ключем

faf:
Для чего используется обработчик cron-задач Вам было написано. С какой периодичностью его дёргать - Ваше дело. Обсуждение закончено.

ikvs:
Прочитал данный топик, в общем-то все понятно, только проблема всё равно остаётся, дело в том, что я запускаю cron для работы плагина PurgeHistory, удаление старых диалогов, но запустив крон из админ панели по ссылке - просто белый экран, а судя по cron.php должна быть надпись «All cron jobs done», а у меня пусто и ничего не происходит, все диалоги на месте. С чем это может быть связано, возможно я что-то упустил? спасибо!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version