General > Русский (ru)
Повторный вызов чата не возможен!
dgoker:
Приветствую всех!
Помогите решить проблему. Установи mibew 2.
Разместил кнопку на сайте. Заметил, если кликнуть по кнопке открывается окно чата как и должно, закрываю И тут же пытаюсь снова открыть чат, но никаких реакций. Кнопка как мертвая...
После обновления страницы снова работает чат. Что может быть? В чем проблема? Или это такая задумка? :o
Dmitriy Simushev:
Доброго дня.
1. Работает ли демо-установка (https://mibew.org/demo2)?
2. В каких браузерах проявляется проблема?
3. Есть ли что-то в консоли веб-браузера? В современных браузерах консоль открывается нажатием на F12.
4. Есть ли что-то в логах ошибок веб-сервера?
5. Есть ли какие-нибудь особенности установки (плагины, кроссдоменность, и т.д.)?
Без ответов на эти вопросы никто не сможет Вам помочь.
dgoker:
Доброго дня.
1. Работает ли демо-установка (https://mibew.org/demo2)?
не могу сказать, так как настройки не соответствуют моим.
2. В каких браузерах проявляется проблема?
в хроме и лисе пробовал
3. Есть ли что-то в консоли веб-браузера? В современных браузерах консоль открывается нажатием на F12.
ничего подозрительного нету.
4. Есть ли что-то в логах ошибок веб-сервера?
так же ничего не нашел.
5. Есть ли какие-нибудь особенности установки (плагины, кроссдоменность, и т.д.)?
Особенность заметил следующую.
Эта проблема появляется только в том случае, если я использую функцию: Использовать всплывающие окна (даже для современных браузеров)
Если же использовать новое окно, которое всплывает, так как в демо версии, то проблем нет.
По определенным причинам мне нужно чтобы чат открывался именно в новом окне, по этому очень прошу помочь!
Так же заметил, что если в коде Mibew.Objects.ChatPopups['54e6218e7498b926'] убрать id, то чат открывается сколько угодно раз, но при этом в новой вкладке, это конечно не то что нужно. Но, вот то, что заметил!
Пожалуйста скажите, что подправить, чтобы работало как положено!
PS: открыл версию 1.6.4 которую ранее использовал, там такой проблемы нет, но и код кнопки там другой...
faf:
--- Quote from: dgoker on February 19, 2015, 08:46:32 PM ---5. Есть ли какие-нибудь особенности установки (плагины, кроссдоменность, и т.д.)?
Особенность заметил следующую.
Эта проблема появляется только в том случае, если я использую функцию: Использовать всплывающие окна (даже для современных браузеров)
Если же использовать новое окно, которое всплывает, так как в демо версии, то проблем нет.
--- End quote ---
Вот с этого и надо было начинать. :)
Есть (пока, правда, не подтверждённое) ощущение, что Вы нашли баг. Будем разбираться.
dgoker:
Как только разберетесь, дайте здесь знать!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version