General > Русский (ru)

Как добавить дополнительное поле?

(1/2) > >>

popovich_ai:
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, уже дня 3 бьюсь и никак не пойму, как такое реализовать.
При вызове окна чата передаю в адресной строке код пользователя. Как сделать так, чтобы этот код у пользователя становился дополнительным параметром на ряду с именем, мылом, ... (правда не изменяемым)? И так, чтобы эти данные показывались оператору?
Единственное, что пока что придумал - это лезть в базу данных и там добавлять дополнительное поле. Но ооочень этого не хочется, т.к. в программировании на php еще плаваю:(

Inspirer:
Если в client.php дополнительно передать параметер info=Sometext, то этот текст появится первой строкой в чате и будет виден только оператору.
Достаточно исправить код сгенерированный для кнопки.

popovich_ai:
При этом я так понимаю, у пользователя должна отсутствовать возможность предварительного ввода текста?
А у оператора нужно что-то вводить?

Ссылка в кнопке должна выглядеть так:
<a href='/webim/client.php?locale=ru&info=Sometext target='_blank' onclick= ....   ?

popovich_ai:
Поставил. ничего не изменилось...
Наверное я что-то не так передаю? или все таки эти параметры нужно откуда-то брать еще?

popovich_ai:
Подскажите, пожалуйста еще... не могу найти, где, в каком скрипте добавляются данные о посетителях в список посетителей в операторской?
Добавил дополнительную колонку вот тут: /webim/view/pending_users.php
В файле js/163/users.js - добавил, чтобы мое добавленное поле выводилось. Но никак не пойму, в каком месте остальные поля из базы выгружаются, чтоб там добавить и свое добавленное...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version