Author Topic: idiomas  (Read 4299 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

floresalud

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
idiomas
« on: May 11, 2014, 11:44:12 AM »
Puedo tener varios idiomas instalados al mismo tiempo. Es decir, funcionan adecuadamente, porque yo tengo problemas con ello.
Por ejemplo, el agente y el visitante trabajan con idiomas diferentes.

www.plagasexpress.es


ALBAX

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 12
    • Web Corporativa GRUPO JOMAR
Re: idiomas
« Reply #1 on: May 16, 2014, 07:22:49 PM »

Todos los que quieras

yaisel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 5
    • GoldenStar de Mexico
Re: idiomas
« Reply #2 on: May 21, 2014, 07:10:13 PM »
fijate en el link del boton, a la hora de crearlo en la linea "client.php?locale=  " ahi pones el idioma q quieres q use el cliente si es español seria
 "client.php?locale=es"