General > Русский (ru)

Нет перевода на фронтэнде

<< < (3/3)

NikGleb:
Для своего варианта с сервером Nginx я использую конфиг, который выложил в этой ветке: https://mibew.org/forums/index.php/topic,191725.msg198602.html#msg198602
С такими настройками файл translation.js стал генерироваться.

borro:
Mibew 2.0.1
Да, есть какая-то проблема с руссификацией фронтенда. Нужен фак с выверенной последовательностью действий.
Мне помог пункт "импортировать файл .po с заменой строк в БД"

faf:

--- Quote from: borro on July 03, 2015, 10:49:14 AM ---Да, есть какая-то проблема с руссификацией фронтенда. Нужен фак с выверенной последовательностью действий.

--- End quote ---

FAQ - это часто задаваемые вопросы.

Вопрос по локализации интерфейса встал у 4 (четырёх) пользователей Mibew, считая Вас. Это не часто.

Кроме того, проблемы у этих пользователей были разные. И что именно, простите, по Вашему мнению, мы должны внести в FAQ в данном случае?

rtr:
Та же самая проблема, фронтэнд переведен не полностью, хотя все перепробовал с русификацией. До серверной части добраться не знаю как (не программист), т.к. хостинг платный, с оператором связь неважная. В какой файл вставлять код PHP для формирования файла translation.js? Поддерживаю мнение по созданию внятной инструкции по решению данной проблемы.

rtr:
Вопрос с переводом решился с помощью хостера - был осуществлен переход с  Apache на Nginx. Все перевелось!

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version