General > Русский (ru)

Не установить на cms dle

<< < (3/3)

Dmitriy Simushev:

--- Quote ---с правами все нормально. любая cms устанавливается без проблем, любые плагины с бд и своим установщикам тоже без проблем. проблема только с mibew. пробовал устанавливать на локале, тоже не получилось, пропускает установку таблиц.
--- End quote ---

Какие сообщения выдает установщик Mibew? В базе, куда Вы пытаетесь его установить, действительно нет таблиц, или есть только некоторые (какие)?

--- Quote ---ну ведь есть возможность установить sql файл, ведь не трудно пустые таблицы скинуть. остальное я бы поднастроил уже.
--- End quote ---

Еще раз. Никакого SQL файла у разработчиков нет. Более того, это не верный путь решения проблемы. Не забывайте, что кроме Вас есть и другие пользователи, поэтому для меня приоритетным является решение проблемы с установщиком (если она конечно существует).

А вообще, структура таблиц описана в yaml файле: https://github.com/Mibew/mibew/blob/v2.0.1/src/mibew/configs/database_schema.yml. Если у Вас есть желание и время, можете конвертировать его во все, что угодно.

Dnny:
установщик выдавал что что к базе подключен нормально, а потом следующий шаг был не может добавить администратора.

В общем за диспут огромное спасибо, даже тем что просто поговорили, а не забили на тему. Проблема решилась скачиванием с гита последней версии. Сравнил файлы со скачанным с сайта, в папке конфига не хватало одного файла. database_schema
но сейчас все нормально, все установилось.

Dmitriy Simushev:
На всякий случай обращаю Ваше внимание, что код в ветке master на GitHub отличается от версии 2.0.1. Причем никаких гарантий работспособности этого кода никто из разработчиков дать не может. Если Вы не разработчик, то я настоятельно не рекоммендую использовать это версию. Попробуйте еще раз скачть Mibew 2.0.1 с SourceForge, просто убедившись, что все файлы на месте. Возможно у Вас что-то пошло не так на этапе распаковки архива или загрузки файлов на сервер.

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version