General > Русский (ru)
Не установить на cms dle
Dnny:
тоесть исключительно версия 5.3.3 и никак не выше? и никак не исправить?
просто установка доходит установки таблиц и все.
--- Quote ---Выполнено:
PHP версии 5.4.37
All necessary PHP extensions are loaded
Directories permissions are correct
Вы подсоединены к серверу MySQL версии 5.5.40-log
--- End quote ---
Исправьте ошибки:
Cannot create the first administrator. Error Query failed: Table 'wizcomsru_ufneva.operator' doesn't exist
Dnny:
я не знаю как решить данную проблему, можете мне просто дать sql файл с таблицами, для установки вручную.
Dnny:
в общем к базе подключается, но почему-то пропускает установку таблиц. уже заного распаковал архив дистрибутива, тоже самое. Помогите пожалуста.
Dmitriy Simushev:
Что-то у Вас не так с правами на доступ к базе данных. Возможно использование
--- Code: ---SHOW GRANTS FOR <user name>;
--- End code ---
поможет понять каких именно прав не хватает.
--- Quote ---я не знаю как решить данную проблему, можете мне просто дать sql файл с таблицами, для установки вручную.
--- End quote ---
А с чего Вы решили, что такой файл у кого-то есть? :-\ В Mibew есть штатный установщик, который, в том числе, занимается последовательным выполнением сгенерированных SQL запросов. А если он не работает, то, как я уже сказал ранее, разбирайтесь с Вашей базой данных.
Dnny:
с правами все нормально. любая cms устанавливается без проблем, любые плагины с бд и своим установщикам тоже без проблем. проблема только с mibew. пробовал устанавливать на локале, тоже не получилось, пропускает установку таблиц.
ну ведь есть возможность установить sql файл, ведь не трудно пустые таблицы скинуть. остальное я бы поднастроил уже.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version