Author Topic: Carpeta de idioma español  (Read 12126 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

griego62

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Carpeta de idioma español
« on: February 15, 2012, 02:00:08 AM »
Hola. En cual carpeta exactamente se tiene que subir la carpeta "sp"? La subí en "locales" pero no se cambió el idioma. Luego la moví en "webim" pero tampoco. He configurado a config.php. Gracias de antemano.


ALBAX

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 12
    • Web Corporativa GRUPO JOMAR
Re: Carpeta de idioma español
« Reply #1 on: February 25, 2012, 11:19:13 PM »
Hola. En cual carpeta exactamente se tiene que subir la carpeta "sp"? La subí en "locales" pero no se cambió el idioma. Luego la moví en "webim" pero tampoco. He configurado a config.php. Gracias de antemano.
Hola, la tienes que subir a la carpeta de locales y cambiar el idioma en el archivo config.php:
ruta
 webim / libs / config.php

$home_locale = "es";
$default_locale = "es";

griego62

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: Carpeta de idioma español
« Reply #2 on: March 07, 2012, 09:57:38 PM »
Hola de nuevo. Disculpen la molestia pero he seguido sus direcciones y no he podido cambiar el idioma al español. Les adjunto una captura de pantalla del servidor y una copia de config.php que se ubica en webim / libs /. Ojalá me puedan ayudar. Gracias.

griego62

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: Carpeta de idioma español
« Reply #3 on: March 31, 2012, 02:57:17 AM »
Hello again. Would there be an answer to my problem? Please!!!

griego62

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: Carpeta de idioma español
« Reply #4 on: April 01, 2012, 06:01:58 AM »
Y eso ¿que? Lástima  que un software tan útil y bien desarrollado tenga este foro dando la cara. Get your show together!

c_cerritos

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
    • CyG Computadoras
Re: Carpeta de idioma español
« Reply #5 on: April 02, 2012, 05:03:20 AM »
Hola Griego62, he revisado tu post y todo esta en orden, el único y pequeño problema que tienes es el siguiente:
Code: [Select]
/*
 *  Locales
 */
$home_locale ="es"; /* native name will be used in this locale */
$default_locale ="es"; /* if user does not provide known lang */

Según veo en la imagen que posteas del arbol de directorios tienes una carpeta llamada "sp", la cual debe ser lo correcto escribir en las líneas anteriores de código, si tu carpeta se llamara "es" no tuvieras problemas, pero el sistema no encuentra la carpeta configurada ("es" porque no existe, solo "sp")

En conclusión solo cambia el código por lo siguiente y debe funcionar sin problemas:
Code: [Select]
/*
 *  Locales
 */
$home_locale ="sp"; /* native name will be used in this locale */
$default_locale ="sp"; /* if user does not provide known lang */

Prueba y me comentas como te fué.
 ;)

griego62

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: Carpeta de idioma español
« Reply #6 on: April 02, 2012, 05:21:03 AM »
Gracias c_cerritos. Ya lo intenté y sí funcionó. Lo había probado anteriormente pero en aquel entonces no tuve suerte...no se que había hecho mal. Te agradezco.