Author Topic: [Resuelto] No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes  (Read 17177 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

krlosmd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Estuve probando el chat en el servidor local y las imágenes funcionan perfectamente, cambian cuando me conecto y se muestran normales, entonces decidí subirlas a internet, pero resulta que las imágenes no se muestra de ninguna de las dos.

No se si hay que modificar algo además de /libs/config.php , pues las imágenes no se muestran.
« Last Edit: September 28, 2010, 12:28:18 PM by krlosmd »


Eddybaur

  • Native
  • *****
  • Posts: 237
  • Mibew Member
    • Mibew
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #1 on: July 18, 2010, 01:31:04 PM »
intente encender el mod_security.

krlosmd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #2 on: July 18, 2010, 03:57:36 PM »
Eso se enciende desde el panel de administración verdad? Pues intente señalando la casilla, pero aun así no funciona. :-\

Eddybaur

  • Native
  • *****
  • Posts: 237
  • Mibew Member
    • Mibew
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #3 on: July 18, 2010, 08:31:44 PM »
Todo en el panel de administración funciona bien sin embargo? ¿Podría poner el webroot de mal en?

krlosmd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #4 on: July 18, 2010, 10:16:58 PM »
Bueno todo el panel me funciona perfectamente, a excepción de cuando se trata de los botones para ingresar al chat de offline y online, las demás imágenes funcionan bien.

Aquí adjunto la imagen de cuando se crea el botón en el panel de administración.


krlosmd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #5 on: August 26, 2010, 04:16:31 PM »
Ya espere mas de un mes y sin respuesta  :(

c_cerritos

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
    • CyG Computadoras
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #6 on: September 27, 2010, 06:42:34 PM »
Code: [Select]
<img src="/WEBIM/button.php?i=webim&amp;lang=sp" border="0" width="163" height="61" alt=""/></a><!-- / webim button -->Según veo en el código dejastes el directorio por defecto, cuando subistes el idioma español al servidor cargastes toda la carpeta??

http://www.tuserver.com/webim/locales/sp/button/mgreen_on.gif

si cambiando "tuserver.com" por tu sitio y abriendolo en la ventana del explorador puedes ver la imagen de conectado, ha de ser algún tipo de malconfiguración, pero si no puedes ver la imágen, entonces debes subir nuevamente al servidor el paquete de idioma.

Aprovechando también dejo el paquete oficial de idioma español, con correcciones en cuanto a los acentos, ya que en el original estaban "á" en lugar de "&aacute;" y no me lo mostraba bien.

krlosmd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #7 on: September 27, 2010, 06:59:59 PM »
Bueno si, lo veo bien todo.

Lo que me extraña es que en mi pc, como servidor local, se ve bien; sin embargo, al subirlo a internet no se visualiza.

Si solo es de configurar el archivo "config.php", que es el único que modifique para poner los datos de mi sitio de alojamiento, entonces hay algo en las características del servidor, como el php que está instalado o algo... Ya no se me ocurre nada mas  ???

No se si se puede poner links de otro sitio, podrías intentar registrandote en www.pillowhost.com , talvez te sirve a ti o si he hecho algo malo, ya lo intente todo :S

c_cerritos

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
    • CyG Computadoras
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #8 on: September 27, 2010, 09:32:10 PM »
wow, tienes toda la razón, yo lo he probado igual que tu en mi servidor local, y funciona correctamente, he instalado todo, y no puedo hacer que las imagenes se muestren correctamente, es mas, no hay imagen, solo un recuadro vacío.
me cree una cuenta nueva donde me dijistes e hice pruebas

http://c_cerritos.pillowhost.com/boton.php En esta dirección esta el código para los botones de ayuda, tanto el valido xhtml y el que genera el sitio, los dos con el mismo resultado: no imagen

http://c_cerritos.pillowhost.com/live-help Aquí instale el sistema de ayuda en línea, datos para ingresar:
user: demo
pass: demo

seguire probando y es mas lo cargare a mi servidor con mi pagina porque pienso implementarlo, y hare otro par de pruebas ahi, a ver si logramos detectar donde esta la configuración errónea.


//////****** actualización del post
Ya instalé el programa en mi servidor y funciona de las mil maravillas, la verdad no me imagino que puede ser en el hosting gratuito lo que este fallando, quizá la forma de accesar hacia la carpeta donde reside el programa, u otro tipo de configuración interna del hosting que me pasastes.

Porque en mi servidor web, la imagen de soporte conectado / soporte desconectado si se muestra perfectamente.

Seguiré intentado otras configuraciones
« Last Edit: September 27, 2010, 10:40:18 PM by c_cerritos »

c_cerritos

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
    • CyG Computadoras
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #9 on: September 28, 2010, 02:49:59 AM »
Al fin lo conseguí, después de como 6 horas buscando una codificación que funcionara, logré que mostrara las imágenes en ese hosting, pero tube que cambiar el codigo de dos archivos los cuales dejo a continuación junto con la url para que confirmen que si funciona.

URL de ejemplo: http://c_cerritos.pillowhost.com/live-help/boton.php aquí pueden ver los botones trabajando.
URL de administración: http://c_cerritos.pillowhost.com/live-help/operator/login.php para ingresar a la administración y que vean el funcionamiento de la imagen.
User: demo
Pass: demo

ahora les coloco los archivos que modifique:
El primero es button.php, yo creé uno nuevo que se llama button1.php:

<?php
/*
 * This file is part of Mibew Messenger project.
 *
 * Copyright (c) 2005-2009 Mibew Messenger Community
 * All rights reserved. The contents of this file are subject to the terms of
 * the Eclipse Public License v1.0 which accompanies this distribution, and
 * is available at http://www.eclipse.org/legal/epl-v10.html
 *
 * Alternatively, the contents of this file may be used under the terms of
 * the GNU General Public License Version 2 or later (the "GPL"), in which case
 * the provisions of the GPL are applicable instead of those above. If you wish
 * to allow use of your version of this file only under the terms of the GPL, and
 * not to allow others to use your version of this file under the terms of the
 * EPL, indicate your decision by deleting the provisions above and replace them
 * with the notice and other provisions required by the GPL.
 *
 * Contributors:
 *    Evgeny Gryaznov - initial API and implementation
 */

require_once('libs/common.php');
require_once('libs/chat.php');
require_once('libs/operator.php');
require_once('libs/groups.php');

$referer = isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? $_SERVER['HTTP_REFERER'] : "";
if($referer && isset($_SESSION['threadid'])) {
    $link = connect();
    $thread = thread_by_id_($_SESSION['threadid'], $link);
    if ($thread && $thread['istate'] != $state_closed) {
        $msg = getstring2_("chat.client.visited.page", array($referer), $thread['locale']);
        post_message_($thread['threadid'], $kind_for_agent,$msg,$link);
    }
    mysql_close($link);
}

$image = verifyparam(isset($_GET['image']) ? "image" : "i", "/^\w+$/", "webim");
$lang = verifyparam(isset($_GET['language']) ? "language" : "lang", "/^[\w-]{2,5}$/", "");
if(!$lang || !locale_exists($lang)) {
    $lang = $current_locale;
}

$groupid = verifyparam( "group", "/^\d{1,8}$/", "");
if($groupid) {
    loadsettings();
    if($settings['enablegroups'] == '1') {
        $group = group_by_id($groupid);
        if(!$group) {
            $groupid = "";
        }
    } else {
        $groupid = "";
    }
}

//para agregar una imagen personalizada, con el nombre definido, solo debes cambiar la siguiente línea de código:
$image = "mgreen";
$image_postfix = has_online_operators($groupid) ? "on" : "off";
//$filename = "locales/${lang}/button/${image}_${image_postfix}.gif";
$filename = "locales/".$lang."/button/".$image."_".${image_postfix}.".gif";

echo $filename;

?>


El cambio significativo en este archivo esta en la forma como muestra la imagen, en lugar de mandar la imagen al navegador lo que hace es enviar el nombre para que complemente el codigo en la llamada del botón.

El segundo es la llamada o el código para colocar el botón de ayuda en vivo:

<!-- forma xhtml valida -->
<script type="text/javascript">
    // <![CDATA[
    function kefu() {
        if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 && window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/live-help/client.php?locale=zh-cn', 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=740,height=500,resizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;
    }
    // ]]>
</script>
<a href="#" onclick="kefu()"><img src="<?php include("button1.php");  ?>" border="0" width="177" height="61" alt="aqui debe cargar la imagen" style="padding-top:10px;" /></a>
 
<br><br>

<!-- forma original que genera el sistema de ayuda con modificaciones para que muestre la imagen -->
<!-- webim button -->
<a href="/live-help/client.php?locale=sp" target="_blank" onclick="if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 &amp;&amp; window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/live-help/client.php?locale=sp&amp;url='+escape(document.location.href)+'&amp;referrer='+escape(document.referrer), 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,resizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;">
<img src=" <?php include("button1.php");  ?>" border="0" width="177" height="61" alt="aqui debe cargar la imagen"/>
</a>
<!-- / webim button -->

Con este código mostramos correctamente la imágen.

Espero que te sea de ayuda este código, y que con esto solventes tu problema

krlosmd

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 6
Re: No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #10 on: September 28, 2010, 12:27:37 PM »
Muchas gracias!!!

No sabes cuanto esperé la respuesta jejejeje. Todo marcha perfecto!!  :D :D :D :D :D


Si puedo hacer algo por ti, no dudes en decirme.

c_cerritos

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
    • CyG Computadoras
Re: [Resuelto] No aparecen las imágenes de online y offline a los visitantes
« Reply #11 on: September 28, 2010, 05:47:03 PM »
Que me alegro haber ayudado a solventar tu problema  ;D

Lo que me tiene pensativo, es que tipo de configuración no tiene el servidor  ???, ya que en mi hosting funciona super bien, pero en el otro que me distes falla al mostrar el archivo. Es probable que sea alguna directiva de PHP que esta desactivada  :D

Gracias, estamos en contacto.